images


1: 名無しさん@おーぷん 2016/02/16(火)22:21:47 ID:aGB
3分の1ほど食ったところで溶かすと言ったら笑われたんや…

 


引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1455628907/

2: 名無しさん@おーぷん 2016/02/16(火)22:22:15 ID:kkb
わさびいらんわ

 


3: 名無しさん@おーぷん 2016/02/16(火)22:22:53 ID:UuU
中盤

 


5: 名無しさん@おーぷん 2016/02/16(火)22:23:24 ID:h1n
最初

 


6: 名無しさん@おーぷん 2016/02/16(火)22:25:21 ID:ntq
溶かしてから食う

 


7: 名無しさん@おーぷん 2016/02/16(火)22:26:52 ID:AaR
わさびは溶かさず麺につけていただくものやぞ

 


8: 名無しさん@おーぷん 2016/02/16(火)22:29:13 ID:lxG
>>7
これ

 


9: 名無しさん@おーぷん 2016/02/16(火)22:31:48 ID:8UN
自分が美味しく食べれればええやろ

 


11: 名無しさん@おーぷん 2016/02/16(火)22:38:38 ID:94i
さびなしで食いながら、時々味を変えながら楽しむために蕎麦の上に乗っけて食うやで
蕎麦湯にわさび味は合わないので、つゆに溶かしたくないンゴ
ちな、さしみとさびも同じ食べ方やな

 


14: 名無しさん@おーぷん 2016/02/16(火)22:44:17 ID:rxH
>>11
蕎麦湯の底に沈殿したワサビ粕がたまらなく好きなワイ、味覚がおかしい事を知り慟哭

 


16: 名無しさん@おーぷん 2016/02/16(火)22:50:12 ID:94i
>>14
味覚は人それぞれだから、好きに楽しめばエエやで
沈殿した粕と聞けば、たしかに美味しそうな響きやな

 


13: 名無しさん@おーぷん 2016/02/16(火)22:40:31 ID:zUK
通は塩やで

 


15: 名無しさん@おーぷん 2016/02/16(火)22:44:48 ID:98o
ざるそば食いたくなったンゴねぇ
でも売ってるやつとか立ち食いってそばの味全く違うンゴ

 


18: 名無しさん@おーぷん 2016/02/17(水)00:37:41 ID:ANh
つうか実際はもりそばのたべかたは味覚うんぬんちゃうで
粋かどうかなんやで

 


20: 名無しさん@おーぷん 2016/02/17(水)00:38:37 ID:B1b
最初に薬味全部突っ込むやろ

 


21: 名無しさん@おーぷん 2016/02/17(水)00:39:43 ID:jiS
(一味でざるそば食ったら)いかんのか?