DSC0733






1: 名無しさん 2017/01/28(土)22:13:17 ID:U2l
ほかにもおる?

肛門選手が被害を被るやつ

 


引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1485609197/

2: 名無しさん 2017/01/28(土)22:15:23 ID:HzO
大丈夫な日ってなんだよ

 


7: 名無しさん 2017/01/28(土)22:17:10 ID:GDd
>>2
アオコ(危険日)以外で取れたやつやろ

 


3: 名無しさん 2017/01/28(土)22:15:42 ID:0Gy
レンジでち~んで

 


4: 名無しさん 2017/01/28(土)22:16:34 ID:3KH
>>3
正直なところ効果が弱いぞ

 


8: 名無しさん 2017/01/28(土)22:17:10 ID:0Gy
>>4
8分しときゃ大丈夫やろ

 


5: 名無しさん 2017/01/28(土)22:16:46 ID:C6X
ノロウイルス「よろしくニキー」

 


6: 名無しさん 2017/01/28(土)22:16:52 ID:uIi
フライばかりのワイ、高みの見物

 


12: 名無しさん 2017/01/28(土)22:20:53 ID:3KH
>>6
厚労省HPより
http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/shokuhin/syokuchu/kanren/yobou/040204-1.html
 ノロウイルスの失活化に必要な加熱条件については、現時点においてこのウイルスを培養細胞で増やす手法が確立していないため、正確な数値はありません。
同じようなウイルス(A型肝炎ウイルス)では、85℃以上で1分間以上の加熱を行えば、感染性は失活するとされています。
ただし、加熱によるウイルスの失活化には加熱温度と時間以外に、存在するウイルス粒子の数及びウイルスが存在する環境(乾燥状態か液体の中か、有機物が多いか少ないか、pHなど)によっても影響を受けます。
食品中に存在するウイルスはタンパク質で保護されているため、失活化を確実なものとするには、より厳しい加熱条件が必要とされています。

 


10: 名無しさん 2017/01/28(土)22:19:16 ID:mA0
腸・肛門(すまんのか?)

 


11: 名無しさん 2017/01/28(土)22:20:39 ID:RhQ
ワイ、ボイル用牡蠣をあえて生で行くファインプレー
無事会社を休むことに成功した模様

 


14: 名無しさん 2017/01/28(土)22:22:00 ID:Qnu
>>11
3回やったが一回も休めなかったわ

 


18: 名無しさん 2017/01/28(土)22:22:54 ID:RhQ
>>14
古めの生卵も合わせたのが功を奏したわ

 


22: 名無しさん 2017/01/28(土)22:27:46 ID:g2H
>>18
焼き用の牡蠣を生で食うとめっちゃうまいってマ?

 


24: 名無しさん 2017/01/28(土)22:29:48 ID:RhQ
>>22
謎の背徳感とスリルがあるからな

 


16: 名無しさん 2017/01/28(土)22:22:37 ID:BcX
食わんからわからんけど生で食うのってそんなに違うんか

 


20: 名無しさん 2017/01/28(土)22:26:21 ID:U2l
ウイルスを振動させて熱を発生させる電子レンジ作ればワンちゃんいける?

 


23: 名無しさん 2017/01/28(土)22:28:22 ID:l2t
生牡蠣ってそんなうまいんか?
カキフライが一番やね

 


27: 名無しさん 2017/01/28(土)22:37:22 ID:U2l
肉の話だけどさ、半分生で食べたほうが体力つくってジャンクスポーツでやってたよな
当たったときは、むしろ体内のいろんなものが排出されてむしろスッキリするとも言ってた

 


28: 名無しさん 2017/01/28(土)22:43:03 ID:IPr
>>27
リスク高すぎうちとしや

 


43: 名無しさん 2017/01/28(土)22:53:46 ID:3KH
>>27
体内から悪いものが出るなんてそんな機構ないから

 


31: 名無しさん 2017/01/28(土)22:45:41 ID:din
牡蠣って言うほどうまいか?
わざわざリスク冒すほどには思えん

 


33: 名無しさん 2017/01/28(土)22:48:22 ID:GDd
>>31
ワイ貝好きちゃうけどめっちゃうまそうに見える

 


34: 名無しさん 2017/01/28(土)22:48:39 ID:IPr
ユッケは規制されたのに一向に規制されない生牡蠣ははっきり言って異常だ

 


36: 名無しさん 2017/01/28(土)22:49:57 ID:U2l
>>34
えびすとかいう居酒屋がくそなだけで、ゆっけは悪くないんだよなぁ

 


53: 名無しさん 2017/01/28(土)23:11:33 ID:QwK
Rがつかない月は牡蠣を食べてはいけない(名言)