no title

1: 名無しさん@おーぷん 2016/01/24(日)21:49:16 ID:Qu5
ずっと食ってまうわ

 


引用元: ・http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1453639756/

2: 名無しさん@おーぷん 2016/01/24(日)21:49:45 ID:84y
しかし㌍高い・・・・

 


3: 名無しさん@おーぷん 2016/01/24(日)21:49:55 ID:p09
わかる

 


4: 名無しさん@おーぷん 2016/01/24(日)21:49:58 ID:NGB
ぐうわかる
何枚でもいけるな

 


6: 名無しさん@おーぷん 2016/01/24(日)21:51:03 ID:tvx
わかる
まじで喰い始めると止まらなくなるわ

 


7: 名無しさん@おーぷん 2016/01/24(日)21:51:41 ID:Yq6
真面目に334kgくらい食べたい

 


8: 名無しさん@おーぷん 2016/01/24(日)21:52:27 ID:yfs
キッチンペーパーで油を拭きとりながらフライパンでカリカリになるまで焼く方法ならカロリーカットできるで
七味少々ネギドバーポン酢ドバーで最高のつまみになる

 


15: 名無しさん@おーぷん 2016/01/24(日)21:57:10 ID:Non
>>8
それええな
焼く時は油は引かんでもええんか?

 


19: 名無しさん@おーぷん 2016/01/24(日)21:57:53 ID:UR4
>>15
ひいたらひどいことになるで…

 


72: 名無しさん@おーぷん 2016/01/24(日)22:49:23 ID:Non
>>19
亀レスやがサンガツ
いつもモモ調理するときに川剥いで捨ててたから
今度やってみるわ

 


9: 名無しさん@おーぷん 2016/01/24(日)21:53:05 ID:CJN
梅しそ巻きもあるでよ

 


11: 名無しさん@おーぷん 2016/01/24(日)21:53:51 ID:ott
鶏皮酢もぐう旨い

 


12: 名無しさん@おーぷん 2016/01/24(日)21:54:46 ID:Yq6
くそこんなスレ見るんやなかったわ
鶏皮33.4kg食いたいああああああああああああああああああ

 


13: 名無しさん@おーぷん 2016/01/24(日)21:56:20 ID:VKC
バッドに広げて塩コショウパラパラ~
冷凍庫で凍らせてからカットして片栗粉つけてあげるだけやからなんぼでも作れるやで
なおカロリー

 


14: 名無しさん@おーぷん 2016/01/24(日)21:56:53 ID:9e1
ついでに酒もな

 


16: 名無しさん@おーぷん 2016/01/24(日)21:57:13 ID:NGB
おすすめの食べ方教えてクレメンス

 


21: 名無しさん@おーぷん 2016/01/24(日)21:58:31 ID:UR4
>>16
レモン汁ワインと揉んでじゅー
最後に胡椒かけて軽く焼く

 


17: 名無しさん@おーぷん 2016/01/24(日)21:57:32 ID:p09
no title

 


18: 名無しさん@おーぷん 2016/01/24(日)21:57:45 ID:ekz
マヨネーズとレモンつけてな
酒に合いそう

 


22: 名無しさん@おーぷん 2016/01/24(日)21:59:23 ID:ck1
鰹節かけてネギちらして
甘酢醤油かけるのもうまいで

 


24: 名無しさん@おーぷん 2016/01/24(日)22:00:15 ID:gmm
no title

no title

no title

 


31: 名無しさん@おーぷん 2016/01/24(日)22:04:16 ID:VKC
>>24
ワイが作るのは最後のタイプやな
ビールに合うんじゃ~

 


28: 名無しさん@おーぷん 2016/01/24(日)22:02:12 ID:QtD
ケンタッキーはいつになったら皮だけ売り出すんや

 


30: 名無しさん@おーぷん 2016/01/24(日)22:02:40 ID:NGB
>>28
分かる

 


29: 名無しさん@おーぷん 2016/01/24(日)22:02:26 ID:NGB
スーパー行けば売っとるな?皮

 


35: 名無しさん@おーぷん 2016/01/24(日)22:05:53 ID:UR4
>>29
ワイ胸肉から剥がし2度味わうファインプレー

 


39: 名無しさん@おーぷん 2016/01/24(日)22:07:26 ID:gmm
胸焼け覚悟で食いたい(確信)
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